segunda-feira, 6 de agosto de 2012

[STBSEB:7970] [Primeira Igreja Batista em Vila Sílvia.] Curso grátis de garçom e garçonete em SP.

A ONG ação Comunitária anuncia as últimas 120 vagas este ano, para o curso profissionalizante de garçom e garçonete, totalmente gratuito. O projeto integra o programa Restaurante-Escola e em parceira com a Universidade Anhembi Morumbi, conta com o apoio de renomados estabelecimentos da cidade.
Cerca de 80% das vagas são destinadas a jovens de 18 a 29 anos e 20%, para pessoas com mais de 29 anos, que buscam oportunidade de emprego formal em São Paulo. O curso tem duração de 12 semanas com carga horária de 200 horas.
Segundo a entidade, 100% dos joves que passaram pelo programa já se empregaram em algum dos restaurantes participantes. Para o futuro, a proposta é criar novos cursos que envolvam as demais funções em um restaurante, barman, barista, auxiliar de cozinha.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail: inscricoes@acomunitaria.org.br e pelo portal: http://www.acomunitaria.org.br. Mais informações também no telefone: (11) 5843-2948




--
Postado por PIB em Vl. Sílvia - SP. no Primeira Igreja Batista em Vila Sílvia. em 8/06/2012 12:30:00 PM

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no Grupo "Todos que
Passaram pelo Seminario Teologico Batista Guarulhos e tem muito amor e
conteudo a repartir" nos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
stbguarulhos@googlegroups.com
*Não repassar, para ninguém, os debates do grupo;
*Ler sempre com o coração, tendo paciência na interpretação das palavras,
inclusive levando-se em conta o perfil de seu autor, antes de efetuar um
comentário ou resposta;
*Evitar usar palavras de gosto duvidoso, como gírias, etc;
*Respeitar a autoria dos artigos, indicando sempre o nome do autor do artigo
publicado e a fonte e se possível com o link de acesso;
*Conhecer a Declaração Doutrinária da CBB e colocá-la em prática no grupo como regra geral;
*Não difamar nenhuma instituição, principalmente as religiosas;

Nenhum comentário:

Postar um comentário